DINNERディナー
CREDO Dinner Course
~神戸・兵庫の大地の恵みを感じる地産地消コース~
メニューの一例
- Stuzzichino
-
【はじめに】
淡路新玉ねぎのパンナコッタ
- Antipasto
-
【前菜1】
鮮魚のカルパッチョ 神戸春野菜のサラダ仕立て【前菜2】
新じゃがと菜の花のポタージュ
- Primo Piatto
-
【パスタ料理】
桜エビとホタルイカ、春キャベツのペペロンチーノ
- Secondo Piatto
-
【本日の魚料理】
鮮魚の低温ロースト レモンバターソース【本日の肉料理】
神戸ポークプレミアムのミラノ風カツレツ 王様トマトのケッカソース
国産牛フィレ肉のグリル トリュフソース(+550)
- Pane
-
【パン】
- Dolce
-
【本日のデザート】
さつま芋のタルト 又は カタラーナ セミフレッド
- Caffe o Te
-
【コーヒー又は紅茶】
※写真はすべてイメージです。
※アレルギー原材料につきましては係員におたずねください。
※表示価格は全て税込です。
Griglia
シェフが焼いた素材を活かしたグリル料理です。
※写真はすべてイメージです。
※アレルギー原材料につきましては係員におたずねください。
※表示価格は全て税込です。
Antipasto
彩とりどりの食材が詰まった自慢のアンティパストです。
※写真はすべてイメージです。
※アレルギー原材料につきましては係員におたずねください。
※表示価格は全て税込です。
Insalata
大地の恵みを生産者の思いが詰まっております。
※写真はすべてイメージです。
※アレルギー原材料につきましては係員におたずねください。
※表示価格は全て税込です。
Pizza
地元の神戸で取れた食材を人気のピザでお楽しみください。
※写真はすべてイメージです。
※アレルギー原材料につきましては係員におたずねください。
※表示価格は全て税込です。
Pasta
食材に合わせたパスタを使用しております。
※写真はすべてイメージです。
※アレルギー原材料につきましては係員におたずねください。
※表示価格は全て税込です。
Riso
お米は神戸市西区小池農園こめハウスの神戸米ハツシモを使用しています
※写真はすべてイメージです。
※アレルギー原材料につきましては係員におたずねください。
※表示価格は全て税込です。